Agastache pépite du 6ème

Agastache est une plante herbacée mais aussi une nouvelle adresse qui a ouvert le 2 mars dernier.  Fermée pendant le confinement elle a réouverte le 2 juin.  Ils sont deux dans cette nouvelle adresse bleue et jaune. Benjamin en cuisine et Mathieu en salle, ils ont fait leurs preuves chez Tetedoie pour ensuite travailler à l'Arsenic. (la pépinière de jeunes chefs). Ils ont surtout décidé d'ouvrir leur premier restaurant ensemble. 




Au menu ce midi, une entre , deux plats (une viande et un poisson) puis un dessert. 



Dans nos assiettes 


Menu EPD 24 euros 

En entrée , champignons, courgettes, agastache 




Au plat , filet mignon, purée d'aubergines confites, ballotines, pesto de poivrons , crumble de sésame 







Au dessert, rhubarbe, glace à la mélisse, matcha et crumble 





Qu'est ce qu'on en a pensé ?

On a adoré la courgette en entrée avec sa garniture de champignons généreuse. On a saucé notre entrée
Le filet mignon ensuite est bien cuit et la viande très tendre. La purée d'aubergine est douce en bouche et bien assaisonnée. La ballotine est moelleuse et encore garnie de purée d'aubergines. On a saucé notre assiette une seconde fois.  La rhubarbe confite bien cuite se coupe facilement à la cuillère, la glace à la mélisse se marie à merveille avec le matcha. Par contre il faut aimer le petit gout anisé. On a dans les assiettes des produits de saison qui sont merveilleusement bien préparés. Certaines touches rappelle même l'Arsenic pour notre plus grand plaisir. On peut également y découvrir une chouette carte de vins. On y reviendra avec plaisir. 


Agastache
134 rue Duguesclin
69006 Lyon






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