Lady Bao, spécialités chinoises


Lady Bao a ouvert ses portes très récemment non loin du métro Masséna. On avait découvert ce duo de filles lors du Lyon Street Food Festival en septembre et on avait déjà apprécié leurs baos et jaozi fait main. Il nous tardait donc de tester la version sur place.



Dans l'assiette 


Du Bao ( brioche vapeur soit porc shitaké ou boeuf curry carotte)

Du Jiao Zi (raviolis pékinois soit boeuf oignon ou crevette courgette ou carotte champignon)

Que ce soit pour les brioches ou les raviolis la cuisson vous est demandé,  plutôt vapeur ou grillé à la poêle

Plat du jour (boeuf mariné et purée de légumes )

Cake thé matcha











C'est combien ? 


Formule express du midi à 14,5 euros comprenant dix jiao zi , la salade composé et une part de cake



Qu'est ce qu'on en pense ? 

J'avais déjà bien aimé ce que j'avais gouté au Lyon Street Food Festival et j'attendais leur ouverture avec impatience.
Les jiao zi sont délicieux, ils sont croustillants à l'extérieur et la farce est fondante à l'intérieur.  Cela vient surement du fait de la cuisson grillée. La garniture au boeuf est bien assaisonnée et généreuse. Fait surprenant je ne pensais pas autant aimé la version végétarienne (comme quoi tout est possible).
Le Bao est bien moelleux, généreusement garni, j'avais peur que ce soit étouffe chrétien mais pas du tout. J'ai beaucoup aimé la version porc shitaké
Ne partez pas sans une petite touche sucrée, à savoir le gâteau de crêpes ou le cake thé matcha. La cake est servi avec une petite crème et il était très moelleux. Pour les fans de thé, une carte de thé est proposé mais nous ne l'avons pas testé.
La formule à 14,5€ est généreuse, je n'ai pas eu faim en sortant de table. Cadre et service très sympa. On va y retourner c'est sur !


120 rue de Sèze 
69006 Lyon 
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir 



Publier un commentaire